Энен: "Не смогу забыть и простить людей, которые обвиняли меня в употреблении допинга"

Бывшая первая ракетка мира легендарная бельгийка Жюстин Энен на прощальной пресс-конференции рассказало о том, что побудило ее завершить карьеру, а также поделилась своим мнением о слухах ее связи с допингом.
0
15 февраля '11 12:46
Жюстин Энен, АР
Жюстин Энен, АР
"Я считаю, что мое завершение карьеры было неизбежно. Травмы преследовали меня на протяжении всей моей карьеры. В 29-летнем возрасте трудно с ними бороться, поэтому приняла такое решение. Нужно трезво смотреть на вещи. После Открытого чемпионата Австралии я провела три консультации с тремя разными врачами, которые единогласно посоветовали мне задуматься о своем здоровье. Дошло до того, что каждое утро, когда я просыпаюсь, мне необходимо десять минут чтобы разработать больной локоть, потому что связки на нем не достаточно прочные и к тому же очень сильно болят. Конец моей карьеры – это словно приговор для меня".

"Слухи о том, что я употребляла допинг, причинили мне большую боль. Я никогда не обманывала, поэтому людей, которые обвиняли меня в употреблении допинга, я никогда не прощу", - подытожила Жюстин Энен.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...