Любичич: "Старался играть агрессивно на приеме его подачи"

Хорват Иван Любичич прокомментировал свою победу в стартовом круге турнира в Марселе над казахом Андреем Голубевым со счетом - 6:2, 6:4.
0
17 февраля '11 12:29
Иван Любичич, АР
Иван Любичич, АР
"Сегодняшний поединок я начал хорошо. У меня были некоторые проблемы во втором сете, но в целом я очень доволен своей игрой и результатом. Думаю, что мой соперник провел не самый лучший матч. Я старался не давать ему войти в игровой ритм, потому что он мог перехватить инициативу, и тогда неизвестно как сложилась бы встреча. Я хорошо подавал и старался играть агрессивно на приеме его подачи".

"Во втором сете при счете 2:1 и 15:40 мой соперник допустил несколько необязательных ошибок, и тогда я понял, что мне необходимо перебивать мяч обратно, и он сам ошибется. Но этого не произошло, Андрей стал больше двигаться и лучше играть. Я почувствовал давление, потому что хотел решить исход встречи в двух сетах, не доводя дело до третьего", - заявил Иван Любичич.

В борьбе за выход в четвертьфинал пятый сеяный хорват Иван Любичич померяется силами с российским теннисистом Дмитрием Турсуновым.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...