Альмагро: "Я знал, что будет тяжело"

Испанский теннисист поделился своими эмоциями после победного матча во втором раунде турнира в Буэнос-Айресе.
6140
18 Февраля 2011, 13:55
Альмагро: "Я знал, что будет тяжело"
Николас Альмагро, АР
В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований Copa Clar  первый сеяный Николас Альмагро в упорной борьбе одержал волевую победу над хозяином кортов аргентинцем Леонардом Майером, победив его в трех партиях с итоговым счетом 6:7 (3), 6:1, 6:3. Следующим соперником испанского теннисиста будет еще один аргентинский спортсмен Хосе Акасусо.

"Я знал, что это будет непростой поединок, но я счастлив, что мне удалось выиграть и сделать свою работу. Леонардо провел замечательный первый сет, а во втором он выглядел уставшим, чем я не мог не воспользоваться. Рад, что в третьей партии при счете 4:3 мне удалось сделать брейк, после которого я спокойно и уверенно дожал соперника".

"Я доволен тем, как сейчас выступаю. Работа, которую я проделал перед стартом турнира, приносит свои плоды, и я надеюсь, что смогу выиграть этот турнир. О следующем сопернике я ничего не знаю, но это меня не пугает, потому что я буду придерживаться своей игры, а не подстраиваться под игру противника", - сказал Николас Альмагро.
По материалам: ATP World Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий