Долгополов поборется с Феррером за выход в финал в Акапулько

Украинский теннисист в непростом поединке победил четвертую ракетку турнира в Мексике и вышел в полуфинал.
28050
25 Февраля 2011, 11:00
Долгополов поборется с Феррером за выход  в финал в Акапулько
Александр Догополов, abiertomextenis.com
В четвертьфинале турнира в Акапулько Abierto Mexicano Telcel ATP World Tour 500 с призовым фондом 955 000 долларов 26-ой номер мирового рейтинга Александр Долгополов, посеянный здесь под шестым номером, противостоял пятнадцатой ракетке мира швейцарцу Станисласу Вавринке, который получил четвертый номер посева.

Поединок получился интересным и очень напряженным. Игроки старались играть на максимуме своих возможностей. Теннисисты старались держать свою подачу, выжидая ошибок, друг от друга. В первом сете Долгополову удалось реализовать брейк-поинт, который помог ему одержать победу в сете со счетом 6:4. Вторая партия также проходила в равной и упорной борьбе. Станислас и Александр во втором сете сделали по два брейка и победителя партии пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказался наш соотечественник - 7:6 (6).

В поединке, который длился один час пятьдесят пять минут, украинский спортсмен выполнил одиннадцать эйсов, допустил три двойных ошибки и реализовал три брейк-поинта из девяти имевшихся.

В борьбе за выход в финал Александр Долгополов померяется силами с первым сеяным испанцем Давидом Феррером, который оставил за бортом соревнований седьмую ракетку турнира аргентинца Хуана Монако, выиграв в трех сетах с итоговым счетом 2:6, 7:5, 6:2.


Александр Долгополов (Украина, 6) – Станислас Вавринка (Швейцария, 4) 6:4, 7:6 (6)
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий