Дель Потро берет титул в Делрей Бич

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
0
28 февраля '11 3:19
Хуан Мартин Дель Потро, АР
Хуан Мартин Дель Потро, АР
В этот наш последний обзор прошедшей недели попал только лишь один турнир, который завершился в Делрей Бич.

В решающем поединке этих американских соревнований сошлись Янко Типсаревич и Хуан Мартин Дель Потро. Для серба это был уже тритий финал в карьере, и он надеялся все же стать победителем турнира АТР с третьей попытки, но мечты его так и не сбылись.

В активе аргентинца титулы, конечно же, были и до этого. Но после победного для себя US Open 2009-го года он нигде не побеждал, и напоминать о том, что у него была серьезнейшая травма, наверное не стоит. Теперь же он прервал свое молчание в плане выигранных турниров.

Начало матча осталось за сербским теннисистом, который довольно быстро повел в счете 4:1. В десятом гейме аргентинец отыграл пять брейк-поинтов, и затем уже только реализовал свой третий по счету сет-бол.

В общем же в этой встрече Хуан Мартин Дель Потро отыграл десять из одиннадцати брейк-поинтов в этой встрече, которая продлилась без шести минут два часа, и завершился со счетом 6:4, 6:4. Отметим также, что на американской земле аргентинец продолжил играть более чем удачно, выиграв четвертый подряд финал здесь из четырех им сыгранных.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...