Скьявоне уже бита в Малайзии

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
8930
1 Марта 2011, 08:08 —
Скьявоне уже бита в Малайзии
Франческа Скьявоне, Getty Images
В прошедший игровой день, который опять, как и на прошлой неделе из-за разницы частей света, в которых и играются соревнования, получился на самом деле прошедшими игровыми сутками, стартовало два турнира.

В Монтеррее событий было не так уж и много, но все же не обошлось без неожиданных результатов, которых перед стартом серьезных соревнований в Индиан-Уэллсе и Майями избежать, думается, нельзя никак.

Уже после первого матча уступила здесь третья ракетка турнира, Араван Резаи, проиграв в двух партиях Алле Кудрявцевой. Россиянка просто не заметила на корте французскую противницу, выиграв встречу за пятьдесят минут. При этом победительница отыграла оба брейк-поинта у противницы, сама же в свою очередь реализовала пять шансов из восьми. Это, кстати, была вторая личная встреча в карьере этих теннисисток, и по ее результатам счет в матчах друг против друга у этих противниц сравнялся.

Полония Херцог, восьмая ракетка соревнований, переиграла Ангелику Кербер, заработав за матч одиннадцать брейк-поинтов, и реализовав из них четыре. Также отметим легкую победу Греты Арн над Сандрой Захлавовой. В первой партии венгерка вообще обыграла чешку под ноль, и за эту партию она отдала противнице всего лишь восемь розыгрышей. Во втором же сете борьба на корте уже была равной, но тем не менее опять же более опытная теннисистка взяла верх, не дав противнице перевести встречу в третью партию.

В Куала-Лумпур также уже в первом круге была бита сеянная теннисистка, причем на этих соревнованиях неудачницей оказалась первая ракетка!

Франческа Скьявоне за двухчасовой поединок против Елены Докич наколотила одиннадцать эйсов. Но такие ее чудеса все же итальянке победить не помогли, даже при условии пятнадцати (просто ужасное количество!!!) двойных ошибок у ее австралийской оппонентки.

Кстати, это была третья игра данных соперниц, и по ее результатам Елена Докич обыгрывает Франческу Скьявоне со счетом 3:0, но стоит отметить что их предыдущий поединок состоялся аж десять лет тому назад.

Пятая ракетка турнира, Люси Сафарова, выиграла у Зарины Дияс, потратив на это всего семьдесят две минуты, и не предоставив за это время противнице ни единого брейк-поинта. Шестой номер посева тут, Аюми Морита, победила еще легче и увереннее в поединке против Дарьи Кустовой, очень плохо подававшей в этой игре.

Также отметим на этом турнире победу квалифаера Урсулы Радванской, младшей сестры Агнешки Радванской.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий