Павлюченкова: "Это был очень тяжелый матч"

Действующая чемпионка нынешнего турнира в Монтеррре россиянка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свою стартовую победу над гречкой Елени Даниилиду (6:2, 6:7 (5), 6:4).
0
2 марта '11 11:02
Анастасия Павлюченкова, АР
Анастасия Павлюченкова, АР
"Это был очень тяжелый матч, потому что Елени играла очень хорошо. Я сначала немного расстроилась, что проиграла второй сет, но чуть позже поняла, что моя соперница вполне заслуженно выиграла вторую партию. В первом матче турнира всегда сложно, поэтому я рада, что смогла пройти дальше".

"У меня остались очень хорошие воспоминания от  Монтеррея, так как в прошлом году я выиграла свой первый титул именно здесь и это всегда нечто особенное. В Мексике очень хорошие болельщики, которые поддерживают меня от чистого сердца. Мне очень приятно вернуться сюда вновь".

"Мне бы хотелось выиграть эти соревнования еще раз. Я бы не отказалась завоевать еще один титул в карьере, но я не хочу оказывать давление на себя. Я просто пытаюсь получать удовольствие от игры. Сегодня мне удалось вырвать победу, так как я боролась за каждое очко", - заявила Клейбанова.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...