Янкович выходит во второй круг в Мексике

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
8240
3 Марта 2011, 14:23 —
Янкович выходит во второй круг в Мексике
Елена Янкович, АР
Очередной, запоздалый обзор прошедшего игрового дня в теннисном мире мы начнем с соревнований в Монтеррее, где первая ракетка турнира, Елена Янкович, удачно стартовала.

Сербская теннисистка переиграла Лурдес Домингес Лино, у которой возможностей для того, чтобы преподнести сенсацию в этот день, было изначально не так уж и много. Хотя стоит отметить, что в отчетной встрече обе соперницы имели по девять брейк-поинтов. Только что фаворитка турнира из них реализовала шесть, а ее испанская коллега – всего три. К тому же испанка плохо подавала, выиграв всего лишь сорок процентов розыгрышей на своей первой подаче, проиграв в результате третий в карьере матч против Елены Янкович.

В последнем матче дня, а заодно и последнем матче первого круга, Гизела Дулко переиграла Ивету Бенешову, седьмую ракетку этого турнира. Для аргентинской представительницы эта встреча стала уже шестой подряд победной в году, причем в противостоянии с чешкой несмотря на свой этот успех она все еще заметно уступает по сумме встреч со счетом 2:5.

Но также на этом турнире состоялись и матчи второго круга в количестве четырех штук. Анастасия Павлюченкова вела в противостоянии с Мелани Уден в счете более чем уверенно, с результатом 6:2, 5:2, но после этого началась удачная полоса для противницы, которая довела дело до тай-брейка, на котором ей даже представилась возможность выиграть сет, имев сет-болы. Но россиянка все же этого не допустила, и вернула себе преимущество в нужный момент, завершив дело в двух партиях.

Остальные три встречи второго круга этого игрового дня на данном турнире были завершены в трех партиях. Грета Арн переиграла Сару Эррани. Отметим, что на двоих противницы в этой игре заработали тридцать четыре брейк-поинта, удачливее в чем оказалась венгерка, а не итальянка.

В Куала-Лумпур игрались встречи второго раунда, и все они прошли без особых неожиданностей.

Елена Докич после победы над лидером посева тут, Франческой Скьявоне, переиграла Куруми Нару, обыграв молодую противницу более чем за два часа. Интересной, и такой же по продолжительности получилась битва двух молодых представительниц профессионального тура, Бояны Йовановски и Урсулы Радванской. Сильнее в этом соперничестве оказалась опять сербка, переигравшая польку уже во второй раз в этой дуэли.

Анне Кремер также прошла в третий круг, обыграв представительницу Таиланда со страшнейшей фамилией. Ну а Аюми Морита, наконец, обыграла Шуай Жанг в японо-китайском принципиальном противостоянии.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий