Стаховский: "Хаасе показал то, что я от него и ожидал"

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский, одолевший голландца Робин Хаасе в пяти сетах со счетом 6:1, 6:4, 6:7 (2), 4:6, 6:2, прокомментировал свой успех.
0
4 марта '11 22:46
Сергей Стаховский, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Сергей Стаховский, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
"Хаасе ничем меня не удивил. Он показал то, что я от него и ожидал. Он сыграл так как умеет в третьей и четвертой партии. В решающем сете у него пропала точность, я сделал брейк, он, наверное, расстроился, но по большому счету дальше мне уже было все равно, я был на эмоциях".

"Действительно, небольшой эпизод может решить исход матча, - сказал Сергей, отвечая на вопрос о спорном мяче на брейк-поинте в начале четвертой партии, - Я не видел, попал ли мяч, Робин перекрывал мне линию. Но по траектории мяча я чувствовал, что он попадает, поэтому крикнул (думая, что сделал брейк). Но этот момент мог повлиять на результат матча, ведь после этого я проиграл четвертый сет, и кто знает, что могло случиться в пятом".

"Болельщики мне помогли. Я хотел бы поблагодарить всех зрителей за теплую поддержку" - предает слова Сергея Стаховског sapronov-tennis.org
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...