Аспелин и Линдстедт о победе над Россией

Шведские теннисисты Симон Аспелин и Роберт Линдстедт, которые принесли победу своей сборной над командой России, прокомментировали свой успех.
0
6 марта '11 9:39
Симон Аспелин и Роберт Линдстедт, daviscup.com
Симон Аспелин и Роберт Линдстедт, daviscup.com
Напомним, что в третьей парной встрече шведы Симон Аспелин и Роберт Линдстедт победили россиян Игоря Куницына и Дмитрия Турсунова со счетом 6:4, 6:7 (6), 7:6 (6), 6:2 и вывели свою сборную в четвертьфинал Кубка Дэвиса.

"Сегодня каждый сделал немало ошибок. Мы уверенно выиграли первый сет. Во второй партии мы упустили небольшое преимущество, которым моментально воспользовались соперники. Я не смог подать на матч и россияне, почувствовав уверенность, выиграли второй сет. Победа в третьей партии стала ключевой в сегодняшнем матче. Заключительный сет мы играли намного лучше, думаю, поэтому мы заслуженно выиграли", - заявил Аспелин.

"Кубок Дэвиса не имеет ничего общего с матчами АТР тура. Играя за сборную, ты получаешь незабываемые ощущения, которые нельзя сравнить ни с чем. Мне очень приятно, что я могу защищать честь своей страны", - заявил Линдстедт.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...