Федерер: "Моя цель – вернуть первое место"

Второй номер мирового рейтинга Роджер Федерер заявил, что в этом сезоне попытается вернуть себе звание первой ракетки мира.
0
11 марта '11 12:41
Роджер Федерер, АР
Роджер Федерер, АР
"На данный момент это очень долгий путь, который является частью моей большой цели, чтобы попытаться вернуться себе звание первой ракетки мира. Само собой, мне больше нравится занимать первое место, чем тешиться вторым".

"Сейчас в теннисе большая конкуренция и очень много игроков выступают на достойном уровне. Конечно, я мог показать более впечатляющие результаты, но в целом мои дела не так уж и плохи – я участвовал в двух четвертьфиналах и двух полуфиналах. У меня были неплохие шансы выиграть US Open, но я не сумел ними воспользоваться. Прошлым летом я находился не в самой лучшей форме. Я пытался выиграть Уимблдон и Ролан Гаррос, но Бердых и Содерлинг оставили меня за бортом соревнований, показав хороший и цепкий теннис. Два последних матча против Джоковича были очень упорными. Думаю, что Новак сам знает, какой тяжелый поединок получился в финале турнира в Мельбурне. Мне кажется, что в целом я неплохо выступаю. Я играл довольно стабильно в прошлом году, не смотря на то, что не попал в финал последних четырех турниров Большого Шлема", - заявил швейцарский теннисист Роджер Федерер.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...