Клийстерс на корте не задержалась

На соревнованиях в Индиан-Уэллсе вторая ракетка мира провела на площадке меньше одного часа, добывая себе путевку в третий круг.
0
12 марта '11 5:24
Ким Клийстерс, АР
Ким Клийстерс, АР
Бельгийская спортсменка стартовала на турнире, как и все другие фавориты, сразу во второго раунда, и получила себе в соперницы Аллу Кудрявцеву, которая в стартовом для себя матче переиграла квалифаера Сорану Кирстю в трех партиях. Видимо, россиянку та игра достаточно утомила, так как в сегодняшней игре она не смогла показать совершеннейшим образом ничего на корте.

Собственно, на арене в этот вечер в данном матче была только одна теннисистка. Бельгийка в первой партии только настраивала свою первую подачу, но все же и в этом сете шансов на успех у россиянки не было никаких, так как она в свою очередь на своих гейма не играла, а мучалась. Ну а во втором сете на корте уже было настоящее избиение.

Алла Кудрявцева не выиграла на своей второй подаче во втором сете ни одного мяча. Вообще игра на вторых мячах у россиянки была хуже всякой критики, так как из восемнадцати розыгрышей она проиграла на них шестнадцать. Так что показательным для Ким Клийстерс, конечно же, этот матч назвать сложно. Тем не менее, выход в следующий раунд совершенно без затраченных усилий также стоит оценить по достоинству.

В следующем раунде турнира вторая ракетка соревнований теперь сыграет против Сары Эррани, одержавшей тяжелую победу над Ярмилой Грот в трех партиях, которые затянулись на два часа и пятнадцать минут.

Напомним, что в нынешнем сезоне на счету Ким Клийстерс числится пока всего лишь один выигранный турнир, но какой – Australian Open. К тому же не так давно бельгийка возвращала себе первую строчку мирового рейтинга, правда, продержалась она на ней всего лишь одну неделю, отдав затем опять Каролин Возняцки. На этом же турнире она постарается выступить лучше датчанки, и это позволит ей опять заполучить желанную позицию в рейтинге. С нынешней формой об этом вполне можно подумать, и воплотить сие в жизнь уже в самые ближайшие недели.



Ким Клийстерс (Бельгия, 2) – Алла Кудрявцева (Россия) 6:2, 6:0
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...