Роддик о победе над Блейком

Восьмой номер мирового рейтинга прокомментировал свою победу на старте турнира в Индиан-Уэллсе.
0
14 марта '11 11:44
Энди Роддик, АР
Энди Роддик, АР
Напомним, что во втором раунде BNP Paribas Open американец Энди Роддик победил своего соотечественника Джеймса Блейка в двух сетах со счетом 6:3, 7:5. Этот успех Роддика стал уже восьмым в противостоянии двух теннисистов. В третьем круге восьмой ракетке турнира будет противостоять еще один соотечественник и партнер по сборной Джон Иснер.

"Я думаю, мы провели отличный поединок. Мне трудно оценить свое выступление, потому что Джеймс играл очень агрессивно. С первого гейма я понял, что одной из его стратегий было сбить меня с игрового ритма. Я рад, что у меня получались плотные и сильные удары, которые принесли мне немало важных очков".

"Мы с Джеймсом очень хорошие друзья, так как часто пересекались друг с другом. Одно время мы были единственными молодыми американским теннисистами, которые путешествовали по турнирам, так что мы давно являемся близкими друзьями. Мы долгое время выступали за одну команду, поэтому Джеймс – один из моих любимых людей, за которого я всегда болею и преживаю", - отметил Энди Роддик.
iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...