Джокович: "Сейчас я показываю лучший теннис в моей жизни"

Третий номер мирового рейтинга поделился своими эмоциями от победного поединка в третьем раунде турнира в Калифорнии.
0
16 марта '11 10:14
Новак Джокович, АР
Новак Джокович, АР
Серб Новак Джокович, получивший третий номер посева, в борьбе за выход в 1/8 финал в Индиан-Уэллсе проиграл всего один гейм латышу Эрнесту Гулбису. Сегодняшняя победа со счетом 6:0, 6:1 стала для серба уже четырнадцатой подряд в новом году. В четвертом раунде Новак померяется силами со своим соотечественником и партнером по сборной Виктором Троицки, который в своем поединке третьего круга победил француза Мишеля Ллодра (6:3, 6:3).

"Гулбис не предсказуемый игрок, который имеет отличную подачу и замечательный форхэнд. Но если он находится не в оптимальных кондициях или у него не проходят его коронные удары справа, как сегодня, он может пропускать много мячей. Именно это сегодня и произошло. Я просто пытался держать мяч в игре, ни делая при этом ничего особенного. Я перебивал мяч на другую сторону, меняя при этом ритм. Соперник был не совсем готов к такому повороту событий. Он чувствовал себя не совсем комфортно".

"Я мог только мечтать о таком замечательном старте сезона. Я рад, что мне удается демонстрировать замечательный теннис, который придает мне все большей уверенности, которую я приобрел еще в декабре прошлого года во время матчей Кубка Дэвиса. Сейчас я показываю лучший теннис в моей жизни. Я просто пытаюсь играть каждый матч еще лучше, чем предыдущий, стараясь держать себя в оптимальной форме", - заявил Новак Джокович.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...