Индиан-Уэллс. Федерер обманут порталом iSport.ua

iSport.ua анонсирует события, которые могут стать самыми интересными в этот игровой день на крупном теннисном турнире в США.
0
16 марта '11 19:44
Прости нас, РФ! Brisbanetimes.com.au
Прости нас, РФ! Brisbanetimes.com.au
Сегодня на соревнованиях будет сыграно уже не так много поединков, но цена победы на этих соревнованиях с каждым новым днем возрастает, к тому же в этот игровой день на корте мы сможем увидеть трех лучших игроков планеты. Но начнем по порядку с матчей, которые пройдут на первом стадионе.

Стартует игровой день на этих соревнованиях поединком Сэма Кверри и Томми Робредо. Один из трех американцев в этой стадии турнира попробует пробиться в четвертьфинал, при этом отыгравшись у испанца за поражение в их единственной предыдущей встреч, состоявшейся в 2007-ом году на Australian Open.

Следующими обитателями главного стадиона этого турнира станут Ана Иванович и Марион Бартоли. Это будет первый из двух четвертьфинальных матчей женского разряда, который будет сыгран сегодня.

До сего дня сербская и французская теннисистки играли друг против друга шесть раз, и четыре победы по результатам этих игр достались именно сербке. Последняя их встреча состоялась в 2010-ом году в Пекине, и сильнее в ней также была Ана Иванович.

Далее по программе следует чисто сербское противостояние Виктора Троицки и Новака Джоковича, партнеров по победной команде Кубка Дэвиса, выигравшей этот турнир в прошлом году. До сего момента соперники друг против друга отыграли восемь встреч, и только первая из них осталась за Виктором Троицки – остальные же семь матчей выиграл Новак Джокович, который, напомним, в нынешнем сезоне продолжает идти пока без поражений.

Следующими на корт выйдут Энди Роддик и Ришар Гаске. В этой дуэли также статистическое преимущество на данный момент на стороне американца, выигравшего у этого француза трижды, и проиграв ему единожды. После этого Рафаэль Надаль будет играть с Сомдевом Девварманом, и это будет третья подряд игра лидера мирового рейтинга на этом турнире с теннисистом, прошедшим в основную сетку как один из победителей квалификационного турнира.

Завершится же программа этого игрового дня на первом стадионе матчем Райана Харрисона и Роджера Федерера. По результатам предыдущей игры швейцарца на турнире, мы нечаянно записали ему в сопернику по матчу одной восьмой финала Станисласа Вавринку. Наверное, мы просто хотели увидеть швейцарское противостояние, и сравнить его с сербским. В любом случае, за эту оплошность мы хотим извиниться перед вами. Но простит ли нас Роджер Федерер, который после нашего отчета о его матче, в котором мы назвали его соперником не того теннисиста, готовился к совершенно другой игре сегодня? Прости и ты нас, Роджер Федерер. Мы не специально.

В знак примирения сегодня вся редакция нашего сайта обязуется изо всех сил болеть за Роджера Федерера. Надеемся, швейцарец не перестанет читать наш портал из-за одной маленькой оплошности.

На втором стадионе сегодня будет сыграно и того меньше матчей. Завершит игровой день матч Шахар Пир и Янины Виккмайер. Согласитесь, не очень верится что это четвертьфинальный поединок такого турнира, но все же.

До этого же на корте состоится три поединка мужского одиночного разряда, и один – мужского парного.

Филипп Кольшрайбер попробует остановить Хуана Мартина Дель Потро, который после победы в Делрей Бич расцветает как природа весной, и в предыдущем раунде, напомним, выбил из соревнований нашего Александра Долгополова. Томаш Бердых будет биться со Станисласом Вавринкой, а Альберт Монтаньем переживет бомбардировку от Иво Карловича.

Но для нас все же главным будет матч парного разряда, в котором Александр Долгополов в дуэте с Ксавье Малиссом после победы над лидерами посева, Бобом и Майком Брайанами, добрался уже до четвертьфинала, в котором соперником украино-бельгийской пары будет британский братский дуэт Энди и Джейми Мюрреев.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...