Джокович не заметил соотечественника в Индиан-Уэллсе

Третий теннисист планеты продолжает демонстрировать фантастическую форму, одержав уже восемнадцатую победу в нынешнее году, и не проиграв при этом ни одного матча.
0
17 марта '11 2:31
Новак Джокович, Reuters
Новак Джокович, Reuters
Очередным соперником Новака Джоковича на турнире в Индиан-Уэллсе был его соотечественник, Виктор Троицки, который до этого оставил за бортом проходящих соревнований Бернарда Томича и Мишеля Ллодра.

Сербские теннисисты, выигравшие вместе в прошлом году Кубок Дэвиса, до сего дня встречались друг с другом восемь раз, и только дебютный поединок завершился в пользу Виктор Троицки. Остальные же семь матчей Новак Джокович оставил за собой.

И очередная встреча также осталась за нынешней третьей ракеткой мира, причем своего соперника на корте Новак Джокович просто не заметил.

В первой партии один из лидеров мирового рейтинга реализовал все три имевшихся у него брейк-поинта, и показатели противников были очень ровными. Новак выиграл по четырнадцать мячей на приеме и на подаче, а Виктор – по шесть.

Во второй партии один из сильнейших теннисистов планеты имел шесть брейк-поинтов, но на этот раз он оказался уже более расточительным, и реализовал всего два своих шанса. Тем не менее, и второй сет был выигран главным фаворитом этих соревнований более чем убедительно.

Как результат, Новак Джокович одержал победу в одной восьмой финала за шестьдесят шесть минут, и теперь его соперник по четвертьфиналу определится в поединке Ришара Гаске и Энди Роддика.



Новак Джокович (Сербия, 3)
– Виктор Троицки (Сербия, 16) 6:0, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...