Роддик сетует на судейство

Американец не смог пройти 4-ый раунд на Индиан-Уэллсе.
6080
17 Марта 2011, 12:08
Роддик сетует на судейство
Что за хрень? Reuters
В довольно упорном поединке Энди Роддик уступил французу Ришару Гаске, проиграв в двух сетах со счетом 6:3, 7:6. По ходу поединка довольно вспыльчивый американец однажды разбил ракетку, поскольку в очередной раз был не согласен со спорным решением главного арбитра этого матча, за что впоследствии схлопотал предупреждение.

"Он дал мне предупреждение, поскольку я сам предостерег его от дальнейших  ошибок. Я чувствую, что сегодня проиграл не из-за своих ошибок, а из-за неправильных решений судьи", - прокомментировал результат встречи Энди Роддик.

"Я же допустил лишь одну ошибку за всю игру - когда разломал свою ракетку, а вот судья делал их систематически".

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий