Шарапова в ожидании матча с Возняцки

Россиянка Мария Шарапова прокомментировала свой четвертьфинальный поединок турнира в Индиан-Уэллсе, а также рассказала о своих ожиданиях от предстоящего матча 1/2 финала против датчанки Каролин Возняцки.
0
18 марта '11 9:34
Мария Шарапова, АР
Мария Шарапова, АР
Напомним, что Мария не без труда переиграла китаянку Пен Шуай - 6:2, 5:7, 6:3.

"Я очень рада выходу в полуфинал этого турнира. Я чувствовала, что показывала хороший теннис где-то первый сет и половину второго, но затем позволила ей вернуться в игру…Она действует в очень агрессивной манере и старается давить на тебя с первого же удара. Если ты не отвечаешь ей тем же, то у тебя будут неприятности. Именно это сегодня и произошло", - рассказывает Шарапова.

"Я просто начала слишком много ошибаться. Но затем мне удалось собраться, сфокусироваться. Матч не закончен, пока не завершен последний розыгрыш, так что я продолжала бороться и рада этому".

Также Мария с радостью выйдет на корт в полуфинале против Возняцки:

"Каролин первая ракетка мира и полностью заслужила это. Сейчас она играет хорошо и последовательно. Она очень разнообразная теннисистка, что позволяет ей много побеждать. На US Open я провела не лучший матч против нее. Не думаю, что хорошо сыграла тогда. Надеюсь, что завтра все будет по-другому. Собираюсь сражаться за каждое очко. С нетерпением жду предстоящего матча".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...