Надаль: "Я очень нервничал на тай-брейке"

Испанец Рафаэль Надаль, одолевший хорвата Иво Карловича со счетом 5:7, 6:1, 7:6 (7), прокомментировал свой успех.
0
18 марта '11 11:24
Рафаэль Надаль, АР
Рафаэль Надаль, АР
"Если ты уступил Карловичу сет, то в последующих геймах ты будешь ощущать колоссальное давление с его стороны. Думаю, что во втором сете я фантастически сыграл на приеме, лучше, чем когда-либо. В третьей партии у меня было мало шансов зацепиться за его подачу, потому что они были практически не берущимися. Я очень нервничал на тай-брейке, так как поначалу не мог попасть первым мячом на своей подаче. Рад, что мне удалось вернуться в игру и провести фантастический тай-брейк", - заявил Надаль.

"Конечно, это очень важная победа для меня. Пробиться в полуфинал после месячного перерыва - фантастический результат".

В борьбе за выход в финал первый номер мирового рейтинга Рафаэль Надаль померяется силами с аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро, который пробился в полуфинал, не выходя на корт, так как его соперник по четвертьфиналу испанец Томми Робредо отказался проводить поединок из-за травмы.

"Дель Потро является одним из лучших теннисистов мира. Он вернулся после длительной паузы. Когда вы находитесь в подобной ситуации, а потом возвращаетесь после тяжелой травмы и начинаете выигрывать – это делает вас намного сильнее. Ты стаешь более мотивирован, и хочешь как можно быстрее наверстать упущенное".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...