Бартоли становится первой финалисткой Индиан-Уэллса

Французская теннисистка очень уверенно переиграла Янину Виккмайер в первом полуфинальном матче проходящих сейчас в Калифорнии соревнований.
0
18 марта '11 23:50
Марион Бартоли, GEtty Images
Марион Бартоли, GEtty Images
Это была третья игра этих соперниц в WTA туре, и в третий раз сильнее оказалась француженка, которая также как и дважды в 2010-ом году обыграла свою бельгийскую оппонентку в двух партиях.

На сей раз встреча продлилась один час и двадцать пять минут, и за это время Марион Бартоли подала десять эйсов, всего лишь два из которых пришлись на стартовый сет. В нем играла хорошо на приеме, и проиграла на своей подаче всего лишь четыре мяча из шестнадцати. Так что по сути дела борьбы как таковой в первом сете не получилось.

Вторая партия также складывалась под диктовку пятнадцатой ракетки этих соревнований, но ведя в счете 5:3, она начала проигрывать свой гейм. Однако, сравнять счет сопернице она не позволила, и собравшись в нужный момент отыграла несколько брейк-поинтов, и довела дело до победы в этой встрече.

Для Марион Бартоли предстоящий финал будет двенадцатым в карьере. На данный момент у нее негативный баланс побед и поражений в решающих матчах на соревнованиях (пять побед при шести проигрышах), но в этом плане она может сравнять счет в борьбе с самой собой уже в ближайшие дни.

Отметим, что француженка в последний раз доходила до финала на турнирах WTA в 2009-ом году. Теперь же ее соперница по решающему поединку одиночного разряда в Индиан-Уэллсе определится сегодня же, в завершающем противостоянии дня на этом турнире, в котором встретятся Мария Шарапова и Каролин Возняцки.



Марион Бартоли (Франция, 15) – Янина Виккмайер (Бельгия, 23) 6:1, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...