Майами. Смотр перспективной молодежи

iSport.ua анонсирует события, которые могут стать самыми интересными в этот игровой день на крупном теннисном турнире в США.
0
22 марта '11 19:47
Медисон Кейс, sportsillustrated.cnn.com
Медисон Кейс, sportsillustrated.cnn.com
Как и на прошлой неделе в Индиан-Уэллсе, в Майами основной разряд женских соревнований также начинается на день раньше, нежели мужских. И опять стартуем мы по традиции с не самых сильных противостояний, но тем не менее турнир уже начинается, и не порадоваться этому просто нельзя. А вместе с тем можно порадоваться возможности посмотреть на теннисную молодежь в действии, что тоже само по себе достаточно интересно.

Откроется игровой день на главном стадионе турнира поединком Жи Женг и Сораны Кирстя, получившей тут вайлд-кард. Китаянка, скатившаяся в рейтинге, и покинувшая сейчас даже первую пятидесятку, до этого лишь однажды встречалась со своей оппоненткой, и переиграла ее в 2010-ом году в Индиан-Уэллсе в двух партиях.

В следующих матчах дня организаторы дали возможность сыграть на Грендстенде двум местным теннисисткам – сначала Мелани Уден попробует остановить Юлию Джорджес, а потом шестнадцатилетняя Медисон Кейс будет противостоять Патти Шнидер. Вот это уже на самом деле будет дуэль из разряда дочки-матери, так как швейцарке уже тридцать два года, если вы это еще не забыли.

Также выделим среди немногочисленных событий дня поединок Екатерины Макаровой против Веры Душевиной. Пока последняя в этом противостоянии ведет со счетом 2:1, обыграв свою соотечественницу дважды в 2010-ом году, и проиграв ей только лишь единожды в 2008-ом.

Также можно будет в этот день посмотреть и на молодых теннисисток в деле. Бояна Йовановски сразится с Моникой Никулеску, Урсула Радванска попробует проявить себя в матче с Симоной Халеп, а Йоханна Ларссон сыграет с русской австралийкой Анастасией Родионовой.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...