Гаске: "Мне не нравится турнир в Майами"

Французский теннисист выразил некую неприязнь к "Мастерсу" в США.
0
22 марта '11 23:29
Ришар Гаске, Getty Images
Ришар Гаске, Getty Images
Напомним, что в 2009-ом году проба Ришара Гаске дала положительный результат на наличие кокаина в его крови. Французский теннисист отрицал свою вину, ссылаясь на то что, что кокаин мог попасть в его организм после того, как он целовался с девушкой в одном из ночных клубов Майами.

"Мне не нравится турнир в Майами. Не только из-за плохих воспоминаний о допинге, но и потому что за все годы выступлений я выиграл здесь всего один поединок".

"Я счастлив, тем как выступил в Индиан-Уэллсе. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. После неприятных воспоминаний, я все-таки смог себя заставить забыть кошмарные события, которые произошли со мной в Майами".

"Я не хочу, чтобы люди говорили, что Гаске будет номер один в мире или он берет шестилетний перерыв или подобного рода ерунду. Я просто хочу играть в теннис и получать от этого удовольствие".

"Я демонстрирую неплохой теннис и хочу продвигаться вперед. Может быть, я уже превзошел ожидания некоторых людей, но только не свои, поэтому я смотрю в будущее с высоко поднятой головой", - заявил Гаске.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...