Стосур: "Клийстерс заслуживает быть первой ракеткой мира"

Австралийка Саманта Стосур считает, что бельгийка Ким Клийстерс больше заслуживает на первую строчку рейтинга, нежели датчанка Каролин Возняцки.
0
23 марта '11 9:02
Саманта Стосур, АР
Саманта Стосур, АР
"Ким заслуживает на то, чтобы занимать первое место в мировом рейтинге. Я, конечно, сожалею, что Клийстерс находится не на вершине, но чтобы добиться определенного места в рейтинге нужно преодолеть очень долгий и трудный путь. Помимо хорошей игры нужно демонстрировать результат", - заявила Стосур.

"Это немного удивительно, что Каролин занимает первое место в рейтинге, не выиграв при этом ни одного турнира Большого Шлема. Но ее успешная игра в прошлом году не может не обратить на себя внимание. Думаю, что если Возняцки продолжит демонстрировать отличный теннис, и ее не будут беспокоить травмы, то в ближайшее время ей удастся выиграть соревнования серии Grand Slam".

Австралийка Саманта Стосур, получившая четвертый номер посева на турнире в Майми, стартует со второго раунда, где ее соперница определиться в противостоянии Сорана Кирстя (Румыния) – Жи Женг (Китай).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...