Джокович: "Нашей футбольной команде есть над чем работать"

Сербский теннисист принял участие в благотворительном футбольном поединке, прошедшего с целью сбора средств пострадавшим в Японии.
0
25 марта '11 19:56
Getty Images
Getty Images
В Майами прошел благотворительный футбольный матч в поддержку пострадавшим в Японии. Главными участниками поединка стали представители АТР и команда Североамериканской Футбольной Лиги Форт-Лодерсдейл Страйкерс.
Матч закончился со счетом 4:2 в пользу американской команды. 

Капитан теннисной команды Новак Джокович рассказал о том, как проходил матч.

"Перед стартовым свистком Багдатис взял ручку с бумагой с целью определить нас на соответственных позициях. Нас было около 15 человек и все, как один, хотели играть в нападении", - рассказывает Джокович.
 
"Тогда я сказал, что готов сыграть левого защитника. На ворота же мы поставили французского тренера по физподготовке. Поскольку наша защита сыграла не ахти как, он сыграл просто отлично, отбив множество ударов".
 
"Мюррей и Багдатис настаивали на том, чтобы сыграть форвардов. Впрочем, они сыграли сегодня просто блестяще. А вот полузащита сегодня провалилась. Нам стоит над этим поработать".
 
"Эта идея нам пришла еще на Индиан-Уэллсе. Мы должны выразить благодарность тем, кто организовал это событие в максимально короткие сроки", - сказал Новак.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...