Мюррей сенсационно покидает Майами

Пятый номер мирового рейтинга британец Энди Мюррей немного неожиданно оступился на старте Мастерса в США.
15280
26 Марта 2011, 09:11 —
Мюррей сенсационно покидает Майами
Энди Мюррей, Getty Images
Британец, получивший пятый номер посева, в стартовом для себя поединке встречался с американским квалифаером Алексом Богомоловым младшим. Большинство теннисных специалистов и простых болельщиков не сомневались, что шотландец беспрепятственно выйдет в следующий раунд, но его соперник решил не мириться с общественным мнением.

Первый сет пятый сеяный на этих соревнованиях теннисист, откровенно говоря, просто провалил. Он очень много ошибался. От гейма к гейму казалось, что Энди найдет свою игру и сможет вернуться в матч, но этого не произошло. Богомолов выглядел увереннее своего коллеги, который не смог заработать ни одного брейк-поинта, в то время как американец реализовал три возможности выиграть гейм на приеме из шести, разгромив таким образом своего опытного соперника.

Во второй партии на корте можно уже было увидеть борьбу, в которой Мюррей изо всех сил старался взять реванш за провальный стартовый сет. Богомолов же, почувствовав уверенность в своих силах, не стал сбавлять оборотов, стараясь как можно больше оказывать давления на деморализованного соперника, который играл не самый лучший матч в карьере. Американский теннисист в упорной борьбе смог дожать Энди, закончив встречу очередным брейком. В поединке, который длился один час и тридцать пять минут, теннисисты на двоих исполнили десять брейков, три из которых на счету Мюррея, и семь в активе Богомолова.

В третьем раунде обидчик британского теннисиста сыграет против своего соотечественника Джона Иснера, который оставил за бортом соревнований россиянина Игоря Андреева.


Алекс Богомолов младший (США)
– Энди Мюррей (Великобритания, 5) 6:1, 7:5
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий