Джокович: есть двадцать вторая!

Сербский теннисист легко одержал очередную победу в нынешнем сезоне, в котором он пока еще не проигрывал. На этот раз обижен был Джеймс Блейк.
16570
28 Марта 2011, 06:11 —
Джокович: есть двадцать вторая!
Новак Джокович, Getty Images
Этот поединок завершал программу игрового дня на соревнованиях в Майами. Американская публика ждала того, что опытный местный игрок окажет достойное сопротивление сербскому игроку, находящемуся в сумасшедшей форме нынче. Но на практике все оказалось иначе – Новак Джокович очень легко и не принужденно одержал победу менее чем за один час игрового времени.

Это, к слову, была третья игра этих соперников. Две предыдущих встречи завершились в пользу сербского игрока, занимающего на данный момент вторую позицию в мировом рейтинге. Нынешний матч, как вы уже знаете, исключением не стал.

В первом сете Новак Джокович попадал в корт первым мячом в девяноста процентах случаев. Во второй партии он уже не был так уверен на своей подаче, но этот тот случай, когда разница заключается в идеальной, и просто в очень хорошей игре.

За встречу, которая продолжалась пятьдесят две минуты Джеймс Блейк не заработал ни одного брейк-поинта. Да в общем-то, об этом речи и не шло. Ведь уровень соперников, встречавшихся в этом матче, отличался кардинально.

Следующим претендентом на то, чтобы остановить серию Новака Джоковича, которая насчитывает уже двадцать две победы подряд в нынешнем году, будет Виктор Троицки, обыгравший сегодня Сэма Кверри.



Новак Джокович (Сербия, 2) – Джеймс Блейк (США) 6:2, 6:0
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий