Долгополов и Тсонга опять взялись за свое!

И третья встреча украинского и французского теннисистов, также как и предыдущие две, требует для выяснения победителя максимальное количество партий.
0
29 марта '11 6:45
Все опять очень серьезно и эмоционально, АР
Все опять очень серьезно и эмоционально, АР
Правда, на данный момент результат этого поединка так и остается неизвестным, так как уже в который раз сегодняшний игровой день на турнире в Майами прерывается из-за дождей, и на данный момент уже совершенно точно известно, что продолжен сегодня этот поединок не будет – во Флориде ведь небесная канцелярия все никак не угомонится, да и время сейчас уже к полуночи.

В первый раз поединок этот прервался по известной причине при счете 4:4 в первой партии, когда возник первый брейк-поинт в этой встрече, и заработал его Александр Долгополов. К тому моменту было сыграно тридцать четыре минуты встречи. Завершилась же эта первая партия, в концовке которой соперники обменялись брейками, в тринадцатом гейме, в котором значительно увереннее себя чувствовал француз.

Но в следующем сете наш соотечественник отыгрался, реализовав два брейк-поинта из трех, тогда как его противник из четырех своих шансов три упустил. В третьем же сете подавать начинал Александр Долгополов, и в этой партии уже был всего лишь один брейк-поинт. Возник он у Жо-Вилфрида Тсонга, но был отыгран Александром Долгополовым. В результате, при счете 3:2 в пользу нашего теннисиста перед геймом, в котором подавать должен был француз, поединок прервали.

Наверное, не стоит напоминать о предыдущих встречах этих игроков. Первая из них состоялась в прошлом году на Уимблдоне,и тогда в пяти партиях сильнее оказался Жо-Вилфрид Тсонга. Отыгрался в личном противостоянии с этим теннисистом наш игрок на нынешнем Australian Open, также в пяти партиях переиграв своего оппонента. И вот очередная, третья встреча, также требует для выяснения отношений у этих ребят заслуженного решающего сета.

Отметим, что изначально в программу завтрашнего дня внесен поединок четвертьфинальной стадии, в котором Рафаэлю Надалю должен будет противостоять победитель этой украино-французской пары. Но в связи с известными обстоятельствами, вполне возможно организаторы уберут этот матч из программы, дав возможность участникам отчетного поединка выяснить отношения, и подготовиться к следующему раунду.



Александр Долгополов (Украина, 21) – Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 15) 6:7 (2), 6:4, 3:2 (матч перенесен на завтра из-за дождя)
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...