Майами. Джокович получает шанс на реванш

iSport.ua анонсирует события, которые могут стать самыми интересными в этот игровой день на крупном теннисном турнире в США.
16350
30 Марта 2011, 17:30 —
Майами. Джокович получает шанс на реванш
Новак Джокович, Getty Images
Грядущий игровой день на соревнованиях во Флориде ознаменуется двумя четвертьфинальными встречами в женском одиночном разряде, после которых станут известны все полуфиналистки соревнований. Собственно, определится как раз вторая полуфинальная пара.

Первыми по расписанию появятся на корте Агнешка Радванска и Вера Звонарева. До этой встречи теннисистки играли друг против друга только лишь однажды, и 2007-ом году сильнее оказалась россиянка, победившая в двух сетах, правда, матч тот проходил на ковре.

Пока что по дистанции намного увереннее в этих соревнованиях идет полька, которая ни проиграла ни одного гейма в нынешнем турнире. Россиянка же Динаре Сафиной и Марион Бартоли отдавала по партии, но все же именно она будет фавориткой предстоящей встречи, так как статус третьей ракетки мира дает ей такое право.

В другом четвертьфинале друг против друга сыграют Ким Клийстерс и Виктория Азаренко. Белоруске удавалось уже обыгрывать бельгийку, и было это однажды, в прошлом сезоне. Но при этом четыре победы в этом противостоянии достались все же бывшей первой ракетке мира, которая на предыдущем турнире, напомним, получила небольшую травму, но смогла восстановиться к играм в Майами.

У мужчин также будет сыграно всего лишь два поединка одиночного разряда, и определятся два последних полуфиналиста соревнований.

Давид Феррер сыграет против последней надежды американской нации на этих соревнованиях, против Марди Фиша. История встреч этих теннисистов достаточно давняя, и до сего момента они уже отыграли шесть поединков, выиграв по три встречи. Правда, в последний раз они встречались в 2007-ом году, так что по сути дела говорить о последних поединках не имеет смысла.

Завершит же игровой день на Грендстенде поединок Новака Джоковича и Кевина Андерсона. Интересно, что в 2008-ом году единственный поединок этих соперников друг против друга, завершился в пользу южноафриканца. Кстати, было это на этом же турнире в Майами, так что сербу будет хотеться отыграться за то поражение. Ну а о том, что в нынешнем сезоне серб победил уже всех, кто выходил на корт против него, уже и напоминать никому не стоит.

Отметим, что игровой день стартует в шесть часов вечера покиеву матчем парного разряда у мужчин на Грендстенде, а первый одиночный матч дня начнется не ранее восьми часов вечера по киеву, и сыграют в нем Агнешка Радванска и Вера Звонарева.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий