Джокович: "Это было не так просто, как могло показаться"

Серб Новак Джокович, одолевший южноафриканца Кевина Андерсона (6:4, 6:2) в 1/4 финала в Майами, прокомментировал свой успех.
0
31 марта '11 8:58
Новак Джокович, АР
Новак Джокович, АР
"Это было не так просто, как могло показаться. Счет на табло не соответствует той борьбе, которая была на корте. Думаю, что мы провели хороший матч".

"Я ожидал, что мой соперник будет играть агрессивно, но в некоторых моментах он действительно играл неплохо. Он оказывал на меня большое давление, с которым было трудно справляться. Кевин хорошо подавал, и порой мне было трудно прочитать его подачу".

"Во втором сете я немного расслабился, и мой соперник меня чуть не наказал. Но я рад, что мне удалось собраться и отыграть важные брейк-поинты. Может быть, мне немного повезло в эти моменты. Кто знает, в каком направлении мог бы пойти матч, если бы ему удалось сделать брейки. Я очень рад, что вышел в полуфинал", - заявил Джокович.

В борьбе за выход в финал второй номер мирового рейтинга серб Новак Джокович померяется силами с американцем Марди Фишем, который оставил за бортом соревнований шестую ракетку турнира испанца Давида Феррера.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...