Майами. Последняя надежда Америки

iSport.ua анонсирует события, которые могут стать самыми интересными в этот игровой день на крупном теннисном турнире в США.
0
1 апреля '11 4:54
Марди Фиш, Getty Images
Марди Фиш, Getty Images
В предстоящий игровой день на этих соревнованиях будет сыграно два поеднинка одиночного разряда, и о каждом из них мы поговорим по отдельности - в первом же полуфинале мужского турнира друг против друга будут бороться Новак Джокович и Марди Фиш.

И это на самом деле будет битва, которая стартует в восемь часов вечера по киевскому времени. И в заголовке мы не очень-то и наворотили делов, так как вправду на протяжении последнего месяца американский теннис только и делал что разочаровывал местных болельщиков, и вот теперь Марди Фиш, который после этих соревнований станет первой ракеткой своей страны, опередив в рейтинге Энди Роддика, будет претендовать на выход в финал, и к тому же – на очень громкую сенсацию.

Сколько Новак Джокович выиграл подряд встреч - уже даже и считать не хочется. Дело ведь тут не в количестве, а в качестве игры серба. Он вот в последнем своем матче на этих соревнованиях во время брейк-поинтов у соперника в стиле Роджера Федерера подавал эйсы, и вообще делал очень много хорошего на корте, подтверждая что непобедим в этом сезоне он не зря.

Статистика встреч этих игроков также говорит в пользу серба, который выиграл все пять предыдущих встреч этих соперников. Правда, из четырех состоявшихся игр (в одном победителем серб был объявлен автоматически из-за отказа американца играть по причине травмы), в двух главная надежда Америки выигрывала по одному сету, что тоже при желании можно расценить как добрый знак.

Так или иначе, эта встреча хоть и случайно, но вполне заслуженно попала на пятницу как единственная игра одиночного разряда, которая состоится в этот день. На корте будут два игрока, пребывающих в великолепной форме, и от них вполне заслуженно можно ожидать прекрасного представления, на которое мы и надеемся, равно как и вы тоже.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...