Петкович о неудаче в матче против Шараповой

Немецкая теннисистка прокомментировала свое поражение в полуфинале турнира в Майами.
0
1 апреля '11 12:41
Андреа Петкович, АР
Андреа Петкович, АР
"В первом сете я играл очень хорошо. Было очень ветрено, но мне удавалось справляться с такими условиями. Во второй партии я ощутила, что Мария значительно прибавила. У нас были геймболы и брейк-поинты, но мне так и не удалось остановить соперницу, которая перехватила инициативу. Внезапно счет стал увеличиваться 3:0, 4:0, 5:0 и я почувствовала, что моя энергия медленно уходит. Мария является одной из тех теннисисток, которая моментально видит слабость соперника и старается увеличить темп игры. Мне было сложно вернуться в матч".

"Сейчас я по-прежнему разочарована. Я буду чувствовать себя опустошенной еще несколько дней, пытаясь понять, что пошло не так. Думаю, что через неделю или чуть позже я буду иметь возможность оглянуться назад, чтобы сделать положительные выводы из этого поражения. Мне кажется, на турнире в Майами я приобрела огромную уверенность в своих силах после двух побед над Каролин Возняцки и Еленой Янкович", - подытожила немецкая теннисистка Андреа Петкович.

Напомним, что в борьбе за выход в финал соревнований в Майами россиянка Мария Шарапова в упорной борьбе переиграла немку Андреа Петкович в трех сетах с итоговым счетом 3:6, 6:0, 6:2. В решающем поединке Мария сыграет против белоруски Виктории Азаренко.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...