Надаль: "Я не чувствую, что Джокович дышит мне в спину"

Испанец Рафаэль Надаль уверен, что ему удастся сохранить за собой первую строчку в рейтинге АТР и в нынешнем году.
0
4 апреля '11 16:46
Рафаэль Надаль, Getty Images
Рафаэль Надаль, Getty Images
"Я не чувствую, что Джокович дышит мне в спину и может подвинуть меня с первой строчки. По окончанию сезона мы узнаем, кто, где будет. Моей главной целью является сохранение за собой первого места в рейтинге АТР. На данный момент у меня очень комфортное преимущество от моих ближайших преследователей".

"Я провел фантастическую американскую хардовую часть сезона. Мне удалось сыграть в финалах Индиан-Уэллса и Майами. Безусловно, я расстроен, что не смог завоевать титул, но после месячного перерыва, который ушел на лечение травмы, думаю, я показал неплохие результаты".

"Новак сейчас демонстрируют великолепную форму. Он выиграл два Мастерса и один турнир Большого Шлема. Я прекрасно понимаю, что мне нужно будет защищать большое количество очков, но это меня нисколько не пугает. Все покажет грунтовая часть сезона".

"Первый грунтовый турнир в Монте-Карло очень важен для меня. Я побеждал здесь последние шесть лет подряд. Я буду стремиться завоевать и седьмой титул, но я прекрасно понимаю, что это будет нелегко", - сказал Рафаэль Надаль.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...