Димитров издевается над "папочкой" Шуттлером

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
14020
5 Апреля 2011, 07:09 —
Димитров издевается над "папочкой" Шуттлером
Григор Димитров, e-vestnik.bg
На этой неделе стартовало уже по два турнира в мужском и женском одиночных разрядах, так что событий на предстоящей неделе будет больше, хоть и масштаб их будет поменьше.

В Касабланке и Хьюстоне начали готовиться к соревнования в Монте-Карло, и в Марокко для начала было сыграно всего лишь несколько поединков.

Пабло Андухар переиграл Флорана Серра, затратив на это полтора часа своего времени. Виктор Ханеску, восьмой сеянный тут, на час больше играл против Даниэля Химено-Травера, и также победил в трех сетах. Жереми Шарди же Бьорна Пфау отправил на отдых после двух партий.

В американском турнире сыграно было всего лишь три встречи, и все завершились в двух сетах уверенными победами одних, и соответственно уверенными поражениями других.

Григор Димитров сегодня очень впечатляюще стартовал на этих соревнованиях, обыграв Райнера Шуттлера, старшего его на пятнадцать лет, всего лишь за шестьдесят три минуты. При этом болгарин реализовал шесть брейк-поинтов из тринадцати, и полного разгрома не получилось только потому, что он проиграл свою подачу единожды.

Пабло Куэвас переиграл Рикардо Мельо также отдав противнику всего лишь два гейма. Правда, уругваец в отличие от болгарина вложился в час, завершив поединок всего за пятьдесят три минуты. За это время его бразильский противник вообще не имел ни единого брейк-поинта. Игорь Андреев в другой встрече дня взял реванш у Майкла Расселла, обыграв того после двух поражений в двух предыдущих встречах.

В женском одиночном разряде сегодня все же было повеселее, и в Марбелье было сыграно побольше матчей.

Удивила в этот день Роберта Винчи, седьмая ракетка этих соревнований. Она проиграла Сандре Захлавовой, находящейся за пределами первой сотни мирового рейтинга. Чешка, предыдущий свой поединок проигравшая этой противнице, отыгралась на этот раз за девяносто четыре минуты.

Лаура Поус-Тио обыграла тут в двух партиях очень уверенно Полонию Херцог, а остальные же поединки дня прошли в упорнейшей борьбе, и продолжились на все три партии. Александр Дулгеру и Анастасия Пивоварова только один сет завершили без тай-брейка, и сильнее в нем оказалась румынка, которая за два часа и пятьдесят шесть минут переиграла свою российскую оппонентку. Сара Эррани и Клара Закопалова проиграли первые сеты со счетом 1:6, но одержали победы над Сораной Кирстей и Анастасией Якимовой.

А вот в Чарльестоне всего было сыграно больше, чем на трех других соревнованиях вместе взятых матчей.

Отметим победу одиннадцатого номера посева Шуай Пенг, справившуюся со Слоан Стефенс ровно за один час времени. А вот Вера Душевина проиграла Ване Кинг в поединке, который продолжался немногим более двух часов, и в котором американка взяла у россиянки реванш за поражение в 2009-ом году в Мадриде.

Одной из самых интересных же битв дня получилась игра Ализе Корне и Софии Арвидссон. Молодым теннисисткам потребовалось три сета и два часа игрового времени, чтобы определить победительницу, и ей стала шведка.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий