Вердаско отказали в получении wild card на турнир в Барселоне

Испанец Фернандо Вердаско расстроился, что организаторы турнира Barcelona Open не оставили для него специальное приглашение.
0
6 апреля '11 12:36
Фернандо Вердаско, Getty Images
Фернандо Вердаско, Getty Images
Вердаско, который должен был защищать титул на турнире в Барселоне, выразил свое недовольство официальными лицами турнира, которые отказали ему в wild card и теперь Фернадо придется сыграть в Эшториле.

По словам организаторов турнира, отказ связан с тем, что у восьмой ракетки мира было достаточно времени, чтобы подать заявку на общих основаниях.

"Почему я не сыграю в Барселоне? Спросите это у чиновников турнира, которые сами выбирают, кто будет участвовать в турнире. В этом году сыграет Надаль и есть один человек, не хочу называть его имя, который был не заинтересован в моем приезде. Я ненавижу ездить в места, особенно в Испании, где мне не рады, поэтому я с удовольствием сыграю в Эшториле, где меня ждут и хотят видеть".

"Я не мстительный человек или что-то в этом роде, просто я расстроился поведением некоторых людей и Альбертом Костой в частности. Немного неприятно, что он в первую очередь хочет видеть иностранных игроков таких как Тсонга и Содерлинг, а не местных теннисистов. Мне кажется, что это ошибка со стороны организаторов турнира", - заявил Вердаско.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...