Янкович: "Последний раз играла на грунте на Ролан Гаррос"

Бывшая первая ракетка мира рассказала о своей победе и о своем новом платье.
5350
7 Апреля 2011, 14:00
Янкович: "Последний раз играла на грунте на Ролан Гаррос"
Елена Янкович, АР
Во втором раунде турнира в Чарлестоне третья сеяная сербка Елена Янкович переиграла австрийскую спортсменку Тамиру Пажек со счетом 6:2 ,6:3. Следующей соперницей балканской теннисистки будет южноафриканка Шанель Шипперс.

"Сегодня я хорошо скользила, доставая сложные мячи, а также неплохо двигалась. Во время матча было очень ветрено, поэтому мне пришлось выжидать свои моменты. Думаю, что ключом к успеху стал мое успешное передвижение по корту. Последний раз играла на грунте на Ролан Гаррос, так что я осталась довольна результатом встречи".

Также третья ракетка турнира в Чарлестоне рассказала о своем новом платье, которое она представила на этих соревнованиях.

"Это мое новое платье от ANTA. Я работаю с этой компанией на протяжении двух или двух с половиной лет, и я очень довольна нашим сотрудничеством. Мен очень нравится, что платье сделано в весеннем цвете с большим количеством маленьких цветочков, которые символизируют приход весны. Я вся расцвела. Я получила большое количество комплиментов, так что я счастлива, что все по достоинству оценили мой новый наряд", - сказала Янкович.
По материалам: WTA Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий