Цуренко вышла в четвертьфинал в Австралии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
7 апреля '11 19:36
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Бейгельзимер не смогла пробиться в четвертьфинал в Австралии

На соревнованиях в Бундаберег с призовым фондом 25 000 долларов борьбу продолжила одна наша теннисистка.

Первая сеяная Леся Цуренко в стартовом раунде без проблем разобралась с австралийкой Милой Вриенс со счетом 6:1, 6:3. Во втором круге наша соотечественница выбила из борьбы японскую спортсменку Юрину Кошино (6:3, 6:2). В борьбе за выход в полуфинал украинская теннисистка померяется силами с Вен-Хсин Хсу из Тайваня.

Юлия Бейгельзимер, получившая третий номер посева, в первом раунде одержала уверенную победу над австралийкой Марджией Миркович в двух партиях со счетом 6:4, 6:2. В борьбе за выход в четвертьфинал наша соотечественница уступила еще одной австралийской спортсменке Касей Деллаква со счетом 4:6, 3:6 и выбыла из соревнований.

В стартовом раунде парного разряда украино-японский дуэт Бейгельзимер/Миямура, получивший третий номер посева, проиграл австралийскому тандему Миркович и Адамчак в двух партиях со счетом 1:6, 4:6.



Сотникова успешно стартовала в США

Украинская теннисистка пробилась во второй раунд турнира в Джексоне, призовой фонд которого составляет 25 000 долларов.

Алена Сотникова в финале квалификации победила американскую спортсменку Уитни Джонс со счетом 6:4, 6:3 и вышла в основную сетку соревнований, где в стартовом раунде она встречалась с британской теннисисткой Тарай Муре. Наша соотечественница одержала волевую победу, на которую ей понадобилось три сета (2:6, 6:2, 7:5). В борьбе за выход в четвертьфинал Сотникова будет противостоять седьмой ракетке турнира француженке Натали Пикйон.

В первом раунде парного разряда Алена Сотникова в паре со словачкой Рампре одержала уверенную победу над венгеро-американским тандемом Джи/Мидделтон со счетом 6:0, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал украино-словацкая пара померяется силами с американками Дитти/Фузано, которые получили четвертый номер посева.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...