Стаховский проиграл на старте Мастерса в Монте-Карло

Серегй Стаховский не сумел преодолеть первый раунд турнира в Монако.
0
11 апреля '11 17:40
Сергей Стаховский, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Сергей Стаховский, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Тридцать восьмой номер мирового рейтинга наш Сергей Стаховский в стартовом раунде встречался с португальским квалифаером Фредерико Жилем. До сегодняшнего противостояния пути украинца и португальца еще не пересекались.

В первом сете наш соотечественник не смог составить достойной конкуренции своему оппоненту, который выглядел предпочтительней, нежели Сергей. Все что удалось сделать Стаховскому в стартовой партии так это выиграть всего один гейм на своей подаче, подарив при этом сопернику три брейка, которые полностью сняли все вопросы относительно победителя.

Вторая партия выглядела немного повеселей, поскольку в игре Сергея появилась агрессивность, и ему удалось реализовать один брейк-поинт, но как оказалась чуть позже, он не помог Стаховскому, потому что португальцу удалось сделать два брейка. Уверенная игра Жиля заставила капитулировать нашего соотечественника, который не смог навязать достойной борьбы своему оппоненту. В поединке, который длился один час и семь минут, украинский теннисист исполнил одну подачу навылет, допустил три двойных ошибки и реализовал всего один брейк-поинт из четырех имевшихся.


Фредерико Жиль (Португалия) – Сергей Стаховский (Украина) 6:1 ,6:3

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...