Павлюченкова: "Плюс, что матч проходит в Москве"

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в преддверии матча 1/2 финала Кубка Федерации-2011 Россия - Италия рассказала о своих ожиданиях от этого поединка.
5050
15 Апреля 2011, 10:00
Павлюченкова: "Плюс, что матч проходит в Москве"
Анастасия Павлюченкова, AP
"Для меня – плюс, что матч проходит в Москве. Матч с Италией для меня всего лишь второй домашний в составе сборной. В дебютном противостоянии с Францией я сильно волновалась, испытывала много новых эмоций. Но все равно мне очень понравилось. Поддержка была отличной – и со стороны команды, и со стороны болельщиков. Подобные вещи стимулируют", - заключила Анастасия.

Также россиянка прокомментировала свое выступление в Туре:

"Довольна, что мне удалось подтвердить свой титул в Монтеррее. Побеждать всегда приятно, а уж два года подряд – вдвойне. В Мексике я провела хорошие матчи, в том числе и в финале против Елены Янкович. Сербка в тот момент была в неплохой форме. Затем в Индиан-Уэллсе я очень расстроилась поражению от Шахар Пеер, так как вела практически всю игру и уступила в итоге с матчболов".

"А вот своим выступлением в Майами довольна. По ходу турнира обыграла Петру Квитову, а в 1/8 финала уступила Вике Азаренко. Проигрывать, конечно, неприятно, но все-таки минчанка впоследствии выиграла этот турнир".
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий