Мюррей: "Я не думал о том, что мой соперник травмирован"

Британец Энди Мюррей, переигравший в третьем раунде француза Жиля Симона со счетом 6:3, 6:3, прокомментировал свой успех.
5460
15 Апреля 2011, 10:34
Мюррей: "Я не думал о том, что мой соперник травмирован"
Энди Мюррей, АР
"Я не думал о том, что мой соперник играет с повреждением. Я делал то, что я должен был делать, чтобы выиграть матч как можно быстрее и эффективнее. Думаю, что любой игрок АТР тура поступил на моем месте точно также".

"Я чувствую, что хорошо бил по мячу. С каждым матчем я начинаю лучше двигаться. Вы должны всегда пытаться выбирать правильную позицию на корте. Постараюсь прибавлять с каждым матчем, чтобы успеть набрать хорошую форму перед Открытым чемпионатом Франции".

В борьбе за выход в полуфинал турнира в Монте-Карло третий сеяный Энди Мюррей будет противостоять португальскому квалифаеру Фредерико Жилю, который уже успел оставить за бортом именитых соперников.

"С будущим соперником я знаком давно. Мы успели немного поиграть еще по юниорам. Фредерико на несколько лет старше меня. Когда я тренировался в Испании, мы вместе участвовали в некоторых фьючерсах. Несколько раз проводили с ним тренировочные спарринги. Немного понаблюдал сегодня за поединком Жиля. Очевидно, что грунт – его любимое покрытие. Будет очень непростой матч, но определенно у меня есть хорошие шансы на победу", - завил Энди Мюррей.
По материалам: ATP World Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий