Заневская и Свитолина успешно стартовали в Бельгии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
19500
20 Апреля 2011, 14:06 —
Заневская и Свитолина успешно стартовали в Бельгии
Марина Заневская
Заневская и Свитолина дружно вышли во второй раунд в Бельгии

Две украинские теннисистки поборются за выход в четвертьфинал на турнире в Тесендорио с призовым фондом 25 000 долларов.

Марина Заневская в стартовом раунде одержала уверенную победу над польской спортсменкой Каролиной Коссинской в двух партиях со счетом 6:2, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал наша соотечественница померяется силами с шестой ракеткой турнира Елисе Тамаелой из Нидерландов.

Елина Свитолина  в первом круге без особых проблем разобралась с Ириной Рамалисон из Франции (6:3, 6:1). Путевку в четвертьфинал украинская теннисистка разыграет со второй ракеткой нынешних соревнований немкой Татьяной Малек.

В стартовом раунде парного разряда наш дуэт Свитолина/Заневская уверенно разобрались с четвертой сербо-голландской парой турнира в лице Крунич и Тамаела со счетом 6:2 ,6:1. В борьбе за выход в полуфинал украинский тандем будет противостоять бельгийско-французской паре Делефортри/Рамалисон, которая получила вайлд кард от организаторов турнира.



Любцова и Янчук успешно стартовали в Узбекистане

На соревнованиях в Карши с призовым фондом 10 000 долларов две из четырех украинок вышли во второй раунд.

Первая ракетка наша Оксана Любцова в борьбе за выход во второй раунд переиграла Бермет Дуванаеву из Кыргызстана со счетом 6:0, 4:6, 7:6 (3). Следующей соперницей украинки будет ее же соотечественница Елизавета Янчук, которая в стартовом раунде разобралась с туркменкой Анастасией Пренко со счетом 6:4, 6:3.

Ольга Янчук в первом круге уступила седьмой сеяной узбечке Сабине Шариповой (1:6, 4:6). Олександра Пискун в стартовом раунде не смогла доставить достойной конкуренции Альбине Хабибулиной из Узбекистана, уступив ей в двух сетах – 1:6, 1:6. Анастасия Литовченко в борьбе за выход во второй круг проиграла еще  одной узбечке Нигине Абдураимовой (6:2, 6:3). Анна Шкудун на старте оступилась на россиянке Екатерине Яшиной, которая с трудом победила украинку со счетом 6:4, 2:6, 6:4.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий