Содерлинг: "Думаю, что Надаля можно обыграть на грунте"

Пятый номер мирового рейтинга швед Робин Содерлинг считает, что ему вполне по силам победить первую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля.
0
26 апреля '11 16:06
Робин Содерлинг, АFР
Робин Содерлинг, АFР
"Он феноменальный теннисист, который превосходно играет на грунтовом покрытии. На любую игру нужно выходить всегда настроенным только на победу, иначе какой  вообще смысл выступать. Надаль – лучший на грунте, но даже его можно победить. Для того чтобы добиться успеха необходимо демонстрировать свою лучшую игру и конечно же немного удачи".

"Я хотел выступить в Монте-Карло, но почувствовал, что полностью не готов. Грунтовый сезон очень длинный, и сейчас я чувствую себя полностью здоровым и подготовленным. На соревнованиях в Эшториле меня ожидает трудная борьба, поскольку здесь собрался очень сильный состав участников. Приложу максимум усилий, чтобы выиграть этот турнир, тем более я считаюсь одним из главных фаворитов на этом турнире", - сказал Робин Содерлинг.

Напомним, что в стартовом раунде турнира Estoril Open ATP World Tour 250 с призовым фондом 398 250 евро швед Робин Содерлинг, получивший первый номер посева, будет противостоять французскому теннисисту Жереми Шарди.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...