Корытцева успешно стартовала в Швейцарии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
11130
27 Апреля 2011, 21:22 —
Корытцева успешно стартовала в Швейцарии
Мария Корытцева
Бубка вышел во второй раунд в Чехии

На соревнованиях в Остраве с призовым фондом 42 500 евро успешно стартовал украинский теннисист.

Сергей Бубка в первом раунде противостоял словацкому квалифаеру Паволу Цервенакку. Наш соотечественник, уверенно выиграв стартовый сет, во втором уже уступил своему оппоненту по всем статьям. В решающем сете наш соотечественник одержал победу, завершив встречу в свою пользу со счетом 6:3, 1:6, 6:4. В борьбе за выход в четвертьфинал украинский теннисист будет противостоять первой ракетке турнира хозяину кортов чеху Ярославу Поспишилу.


В.Алексеенко побеждает в Турции


Два наших спортсмена в шаге остановились от основной сетки на турнире в Анталии, призовой фонд которого составляет 10 000 долларов.

Вадим Алексеенко в первом круге не заметил турецкого теннисиста Алпа Голкуклу, разгромив его со счетом 6:0, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал соперник украинского спортсмена определиться в матче между турком Каном Альтинером и немцем Штефаном Сейфертом.

В финале квалификации два наших соотечественника зачехлили ракетки. Александр Кущаков уступил чеху Роману Жебави со счетом 6:4, 0:6, 4:6, а Владислав Клименко не смог одолеть сопротивление поляка Марчина Домасзевичза (3:6, 1:6).

В парном разряде украинский дуэт Алесеенко/Клименко успешно одолел стартовый раунд. Наши соотечественники в двух сетах оказались сильнее турецких спортсменов Айдин/Кизилтуна (6:0, 7:5). В борьбе за выход в полуфинал наши теннисисты сыграют против третей пары турнира Стоппини (Италия) и Григерес (Литва).


Корытцева успешно стартовала в Швейцарии

Наша теннисистка уверенно прошла во второй раунд соревнований в Чьяззо с призовым фондом 25 000 долларов.

Мария Корытцева в первом круге без особых проблем разобралась с Каталиной Кастаной из Колумбии со счетом 6:2 ,6:3. За путевку в четвертьфинал украинка поспорит с француженкой Клаир Ферштеин. В парном разряде Корытцева участия принимать не будет.


Бурячок побеждает на старте турнира в США

На соревнованиях в Чарлоттесвилле с призовым фондом 50 000 долларов украинская теннисистка вышла во второй раунд.

В стартовом Круге Ирина Бурячок противостояла американке Мелани Саус. Наша соотечественница без особых проблем выиграла у своей соперницы со счетом 6:1, 6:3. В борьбе за выход в четвертьфинал украинка сыграет либо с японкой Куруми Нара либо с американкой Джулией Дитти. В первом раунде парного разряда дуэт Ирины Бурячок проиграл американкам Харкинс/Джонс со счетом 6:3, 3:6, 10:12.


Арефьева, Козлова и Любцова вышли в четвертьфинал в Узбекистане


Три украинских спортсменки успешно преодолели второй раунд на турнире в Карши с призовым фондом 25 000 долларов.

Седьмая сеяная Оксана Любцова в борьбе за выход в четвертьфинал уверенно переиграла грузинку Софию Квацабаю в двух сетах со счетом 6:3, 6:2. Следующей соперницей украинской теннисистки будет россиянка Евгения Пашкова.

Восьмая ракетка соревнований наша Татьяна Арефьева во втором раунде без проблем разобралась с представительницей России Майей Гаверовой (6:4, 6:1). В борьбе за выход в полуфинал наша соотечественница померяется силами с еще одной россиянкой Аминат Кушховой.

Екатерина Козлова в своем поединке второго круга одержала трудовую победу над второй ракеткой турнира австралийкой Оливией Роговской в трех партиях с итоговым счетом 6:2, 6:7 (6), 6:2. За путевку в полуфинал украинская теннисистка поспорит с Сунг-Хи Хан из Кореи.


Пятакова пробилась в основную сетку в Турции

На соревнованиях в Анталии с призовым фондом 10 000 долларов наша соотечественница успешно преодолела все отборочные раунды.

В финале квалификации Екатерина Пятакова в непростом поединке переиграла Софию Джулински из США со счетом 6:4, 7:6(4). В стартовом раунде основной сетки украинская теннисистка померяется силами с четвертой ракеткой турнира россиянкой Яной Бучиной.


Л.Киченок, Н. Киченок и Васильева пробились в четвертьфинал турнира в Беларуси

На соревнованиях в Минске с призовым фондом 25 000 три наших теннисистки поборются за выход в полуфинал.

Четвертая сеяная Людмила Киченок во втором раунде затратила минимум сил в матче против Фатмы Аль Набхани, которая при счете 0:6, 0:3 отказалась продолжать встречу из-за травмы. В борьбе за выход в четвертьфинал украинка померяется силами с пятым номером посева россиянкой Ольгой Пучковой.

Надежда Киченок, получившая шестой номер посева, в матче второго раунда встречалась со своей соотечественницей Надеждой Киченок. Как и ожидалось, поединок между украинками получился напряженным, а победительницей в этой схватке вышла Надежда Киченок, которая в следующем круге сыграет против третей сеяной Александры Крунич из Сербии.

Анастасия Васильева в своем поединке без особых проблем разобралась с болгарской теннисисткой Илоной Кремень в двух сетах – 6:1, 6:4. В борьбе за выход в полуфинал наша соотечественница померяется силами с сербкой Теодорой Мирчич.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий