Долгополов побеждает Стаховского в парном разряде в Мадриде

На Мастерсе в Испании дуэт Александра Долгополова с трудом справился с тандемом своего соотечественника Сергея Стаховского.
15910
3 Мая 2011, 08:47
Долгополов побеждает Стаховского в парном разряде в Мадриде
Александр Долгополов, Reuters
В стартовом раунде парного разряда украино-бразильский дуэт Александр Долгополов/Томас Беллуччи противостоял украино-российской паре Сергей Стаховский/Михаил Южный. Первый сет прошел в напряженной борьбе. Обеим командам удалось реализовать по одному брейку и победителя пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказались Долгополов и Беллуччи.

Ключевую роль во второй партии сыграла лучшая реализация брейк-поинтов со стороны Южного и Стаховского. Украино-российский дуэт воспользовался двумя из трех шансов на чужой подаче, в то время как их соперники из шести брейк-поинтов смогли реализовать всего один. Решающая партия прошла в упорной борьбе, сильнее в которой оказались бразилец и украинец.

В борьбе за выход в четвертьфинал Александр Долгополов и Томас Беллуччи будут противостоять польской паре Мариуш Фирстенберг/Марчин Матковски, которая получила седьмой номер посева от организаторов турнира.

Александр Долгополов (Украина)/Томас Беллуччи (Бразилия)
– Сергей Стаховский (Украина)/Михаил Южный (Россия) 7:6 (5), 4:6, 10:8
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий