Надаль: "Это был не самый лучший наш матч"

Испанец Рафаэль Надаль, одолевший в полуфинале Мастерса в Мадриде швейцарца Роджера Федерера (5:7, 6:1, 6:4), прокомментировал свой успех.
8410
8 Мая 2011, 10:14
Надаль: "Это был не самый лучший наш матч"
Рафаэль Надаль, АР
"Думаю, что это был не самый лучший наш матч, потому что допускали большое количество ошибок, чем обычно. Разница между хорошим теннисистом и обычным, в том, что хороший побеждает, не смотря на то, что он не показал великолепную игру. Сегодня Федерер моментами действовал очень агрессивно, демонстрирую неплохую игру, но в то же время он ошибался чаще обычного. Матчи против Роджера являются для меня особенныи".

"Старт грунтового сезона начался для меня более чем удачно. Я выиграл два подряд турнира и вышел в финал в Мадриде, где покрытие немного не такое как на двух предыдущих. Завтра будет очень тяжелый матч, поэтому мне нужно будет продемонстрировать свой лучший теннис. Я буду бороться от первого и до последнего розыгрыша, поскольку каждый домашний турнир является особенным, тем более это еще и финал Мастерса", - отметил Надаль.

Напомним, что в финале первый номер мирового рейтинга будет противостоять второй ракетке нынешних соревнований сербу Новаку Джоковичу, который в полуфинале переиграл бразильского теннисиста Томаса Беллуччи.

По материалам: ATP World Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий