Надаль: "Это был не самый лучший наш матч"

Испанец Рафаэль Надаль, одолевший в полуфинале Мастерса в Мадриде швейцарца Роджера Федерера (5:7, 6:1, 6:4), прокомментировал свой успех.
0
8 мая '11 10:22
Рафаэль Надаль, АР
Рафаэль Надаль, АР
"Думаю, что это был не самый лучший наш матч, потому что допускали большое количество ошибок, чем обычно. Разница между хорошим теннисистом и обычным, в том, что хороший побеждает, не смотря на то, что он не показал великолепную игру. Сегодня Федерер моментами действовал очень агрессивно, демонстрирую неплохую игру, но в то же время он ошибался чаще обычного. Матчи против Роджера являются для меня особенныи".

"Старт грунтового сезона начался для меня более чем удачно. Я выиграл два подряд турнира и вышел в финал в Мадриде, где покрытие немного не такое как на двух предыдущих. Завтра будет очень тяжелый матч, поэтому мне нужно будет продемонстрировать свой лучший теннис. Я буду бороться от первого и до последнего розыгрыша, поскольку каждый домашний турнир является особенным, тем более это еще и финал Мастерса", - отметил Надаль.

Напомним, что в финале первый номер мирового рейтинга будет противостоять второй ракетке нынешних соревнований сербу Новаку Джоковичу, который в полуфинале переиграл бразильского теннисиста Томаса Беллуччи.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...