Долгополов не смог пробиться в парный четвертьфинал в Риме

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9100
12 Мая 2011, 22:50 —
Долгополов не смог пробиться в парный четвертьфинал в Риме
Александр Долгополов, Getty Images
Долгополов покидает Мастерс в Италии

На крупном супертурнире в Риме с призовым фондом 2 227 000 долларов последний украинец прекратил свои выступления.

В борьбе за выход в четвертьфинал в парном разряде украино-бельгийский дуэт Александр Долгополов/Ксавье Малисс противостояли седьмой сеяной сербско-французской парой Ненад Зимоньич/Мишель Ллодра. Стартовый сет Александр и Ксавье откровенно говоря провалили, так ен смогли заработать ни одного брейк-поинта, в то время как их соперники сделали два брейка и уверенно выиграли. Вторую партию Долгополов и Малисс также начали не удачно, проиграв три стартовых гейма. После такого холодного душа бельгиец и украинец немного пришли в себя и сравняли счет, но, к сожалению, на большее их не хватило, так Ллодра и Зимоньич сумели вырвать победу и выйти в четвертьфинал.

Ненад Зимоньич (Сербия)/Мишель Ллодра (Франция) - Александр Долгополов (Украина)/Ксавье Малисс (Бельгия) 6:2, 6:4


Марченко сыграет на Челленджере во Франции

Наша страна будет представлена одним теннисистом на соревнованиях в Бордо с призовым фондом 85 000 евро.

Наш Илья Марченко в стартовом раунде сыграет против казахстанского спортсмена Юрия Щукина. Если наш соотечественник преодолеет первый круг, то во втором он сыграет с победителем французской пары Николя Маю – Флорен Серра.


Молчанов и Сергеев вышли в четвертьфиналы в Турции

На соревнованиях в Анталии с призовым фондом два из двух украинцев успешно преодолели второй раунд.

Первый сеяный Иван Сергеев в борьбе за выход в четвертьфинал в тяжелейшем противостоянии одолел испанца Марка Джинера со счетом 7:5, 5:7, 7:6 (6). В 1/4 финала наш соотечественник сыграет против итальянца Роберто Маркоры.

Денис Молчанов, получивший второй номер посева, во втором раунде без особых проблем разобрался с германским квалифаером Петером Стейнбергером в двух партиях со счетом 6:1, 6:0. В борьбе за выход в четвертьфинал украинский теннисист померяется силами с восьмой ракеткой турнира Марко Симони из Италии.

В четвертьфинале парного разряда Сергеев и Молчанов, получившие первый номер посева от организаторов турнира, не смогли составить конкуренцию Аль Тавелю (Сирия) и Сафвату (Египет), уступив соперникам со счетом 1:6, 2:6.


Цуренко зачехлила ракетку во втором круге в Чехии

На соревнованиях в Праге с призовым фондом 100 000 долларов украинка не смогла пробиться в четвертьфинал.

В борьбе за выход в третий раунд наша Леся Цуренко проиграла хозяйке кортов чешке Денисе Аллертовой со счетом 2:6, 2:6. Напомним, что еще одна наша теннисистка прекратила свои выступления еще в первом раунде. Виктория Кутузова на старте уступила Катаржине Питер со счетом 7:5, 4:6, 3:6.


Свитолина и Савчук пробились во второй раунд во Франции

Две украинки успешно стартовали на соревнованиях в Сеинт-Гаденсе, призовой фонд которых составляет 50 000 долларов.

Елина Свитолина в первом раунде не без труда разобралась с француженкой Кларир Ферштейн (6:2, 4:6, 6:3). Во втором круге наша соотечественница сыграет против еще одной француженки Ирины Бремонд. Ольга Савчук в своем стартовом поединке уверенно переиграла испанку Беатрис Гарсию-Видеджени со счетом 6:2, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал украинская теннисистка померяется силами со второй ракеткой турнира Анной Татишвили из Грузии.


Лужанская вылетает, Бурячок идет дальше на турнире в США

На соревнованиях в Рейлихе с призовым фондом 50 000 долларов одна из двух украинских спортсменок вышла во второй раунд.

Ирина Бурячок в первом круге без проблем переиграла американку Аманду Финк в двух сетах – 6:2, 6:2. В борьбе за выход в четвертьфинал наша соотечественница поборется с шестой сеяной итальянской спортсменкой Камилой Джорджи. А вот Татьяна Лужанская, получившая третий номер посева, в стартовом раунде уступила американке Азии Мухамедсо счетом 2:6, 6:3, 4:6.


Бейгельзимер вышла в полуфинал на турнире в Хорватии

Украинская теннисистка поспорит за выход в финал на соревнованиях в Загребе с призовым фондом 25 000 долларов.

Юлия Бейгельзимер, получившая третий номер посева, в четвертьфинале в упорном противостоянии одолела венгерку Реку-Лучу Яни со счетом 7:6 (4), 4:6, 6:4. В борьбе за выход в решающий поединок украинская теннисистка сыграет против восьмой ракетке нынешних соревнований француженки Натали Пикйон.


Васильева вплотную приблизилась к финалу в Турции

Наша соотечественница вышла в полуфинал соревнований в Стамбуле ,призовой фонд которых составляет 10 000 долларов.

Четвертая сеяная наша Анастасия Васильева в четвертьфинале не без проблем победила седьму ракетку турнира румынку Диану Стомлегу (6:2, 6:7 (4), 3:6). В борьбе за выход в финал украинская теннисистка сыграет против шестой сеяной немки Жасмин Стеинхер, которая в своем четвертьфинальном поединке разобралась с нашей соотечественницей Валерией Старковой.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий