А.Бондаренко оступилась на старте турнира в Страсбурге

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
17 мая '11 21:52
Алена Бондаренко, etoday.ru
Алена Бондаренко, etoday.ru
А.Бондаренко сенсационно зачехлила ракетку во Франции

Украинка не смогла преодолеть первый раунд на турнире в Страсбурге Internationaux de Strasbourg с призовым фондом 220 000 долларов.

Алена Бондаренко впервые после длительной паузы вышла на корт, но как оказалось чуть позже, дебют получился неудачным. В стартовом раунде украинка, занимающая 75-ую строчку в мировом рейтинге, противостояла 140-ой ракетке мира француженке Стефани Форе. По личным встречам впереди была Бондаренко, которая дважды побеждала свою соперницу.

В стартовом сете Алена имела неплохие шансы на победу, но в конечном результате удача от нее отвернулась и она уступила. Бондаренко смогла реализовать только один брейк-поинт из трех имевшихся, а ее оппонентка сделал на один больше. Во второй партии игра у нашей соотечественницы расклеилась, и француженка уверенно сделала три брейка и выиграла встречу, которая длилась чуть больше часа.


Стефани Форе (Франция) - Алена Бондаренко (Украина) 6:4, 6:1


Арефьева сыграет в Кореи

На турнире в Гуянге с призовым фондом 25 000 долларов наша страна будет представлена одной теннисисткой.

Третья ракетка соревнований наша Татьяна Арефьева в стартовом раунде померяется силами с корейской спортсменкой Со-Ра Лии, которая пробилась в основную сетку сквозь сито квалификации. В борьбе за выход в четвертьфинал украино-китайская пара Арефьева/Женг выбила из борьбы третий сеяный корейский  дуэт Ким/Лии (6:4, 6:1).


Заневская проиграла на старте турнира в Италии

На соревнованиях в Брешии с призовым фондом 25 000 долларов наша спортсменка оступилась в первом круге.

Марина Заневская в стартовом раунде в упорной борьбе уступила восьмой ракетке итальянке Джулии Гатто-Монтиконе со счетом 6:3, 4:6, 3:6. Также на турнире сыграет еще одна наша соотечественница. Ирина Бурячок, получившая седьмой номер посева, в первом круге будет противостоять нидерландке Лесле Керхофе. В парном разряде вторая сеяная украинская пара Бурячок/Заневская соперниц по четвертьфиналу узнают чуть позже.


Пивень идет дальше, Васильева вылетает в Турции

Одна из трех украинок смогла пробиться во второй круг на соревнованиях в Измире с призовым фондом 25 000 долларов.

Восьмая ракетка наша Анна Пивень в стартовом раунде не без проблем разобралась с Терезой Мрдезай из Хорватии со счетом 6:2, 2:6, 6:4. Во втором круге украинка сыграет против израильтянки Дениз Хайзанук. А вот Анастасия Васильева свой матч первого круга проиграла шестой сеяной Пемре Озген из Турции. Напомним, что днем ранее еще одна наша соотечественница Александра пискун также уступила на старте.


Криворучко успешно стартовала в Испании

На соревнованиях в Санта Коломе Де Фарнерсе с призовым фондом 10 000 долларов украинка без проблем вышла во второй раунд.

Евгения Криворучко в первом круге немного неожиданно переиграла пятую ракетку испанку Арабелу Фернандез-Рабенер со счетом 6:3, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал наша соотечественница померяется силами с еще одной испанской спортсменкой Андреай Лазаро Гарсией. В четвертьфинале парного разряда украино-российский дуэт Криворучко/Кузменкова померяется силами с Голубич (Швейцария)/Зандер (Германия), которые получили третий номер посева.


Янчук, Капшай и Кольб выступят в России


На соревнованиях в Москве с призовым фондом 25 000 долларов в основной сетке сыграет три украинки.

Надежда Кольб и Елизавета Янчук одолевшие все раунды квалификации в первом круге сыграют против россиянок Полины Моновой и четвертой сеяной Юлией Калабиной соответственно. Вероника Капшай в стартовом раунде померяется силами с седьмой ракеткой француженкой Викторией Ларьер.


Казимова и Лиса зачехляют ракетки в Греции


Две украинки не смогли пройти во второй раунд турнира в Резимно с призовым фондом 10 000 долларов.

Седьмая сеяная Кристина Казимова в стартовом раунде в двух сетах проиграла британской теннисистке Аманде Эллиотт со счетом 2:6, 2:6. Юлия Лиса в борьбе за выход во второй раунд проиграла израильтянке Офри Ланкри в трех сетах со счетом 4:6, 6:3, 4:6. В четвертьфинале парного разряда четвертый сеяный украинский тандем Казимова/Лиса проиграл испано-грецкой паре Паризас-Диас/Ставроулаки со счетом 3:6, 5:7.


Поплавский поборется за выход в четвертьфинал в Израиле

На соревнованиях в Рамат Хашароне с призовым фондом 10 000 долларов наш спортсмен вышел во второй раунд.

Станислав Поплавский, получивший шестой номер посева от организаторов турнира, в стартовом раунде без проблем разобрался с хозяином кортов израильтянином Давидом Мушаевым со счетом 6:3, 6:0. В борьбе за выход в четвертьфинал украинский теннисист сыграет против еще одного израильтянина Бар Тзуфа Ботзера. В парном разряде Поплавский в дуэте со швейцарцем Минстером вышли в четвертьфинал, где сыграют против третьей пары турнира Эрос/Веинтрауб (оба Израиль).


Молчанов без проблем стартовал в Турции

На соревнованиях в Самсуне с призовым фондом 10 000 долларов наш соотечественник вышел во второй раунд.

Первый сеяный наш Денис Молчанов в стартовом раунде не заметил турка Мерта Динка, разгромив его в двух сетах со счетом 6:1, 6:0. В борьбе за выход в четвертьфинал украинский теннисист померяется силами с еще одним турецким спортсменом Баркином Янсинаклом.


Алексеенко уверенно вышел во второй раунд в Болгарии

Украинский теннисист поборется за выход в четвертьфинал на турнире в Софии, призовой фонд которого составляет 10 000 долларов.

Глеб Алексеенко в первом раунде без проблем разобрался с немецким спортсменом Маттиасом Колбе со счетом 6:1, 6:1. За путевку в четвертьфинал наш соотечественник поспорит с пятым сеяным французом Глебом Шакхаровым. Напомним, что в парном разряде украино-итальянский тандем Алексеенко/Еремин, получивший четвертый номер посева, проиграл уже в первом раунде.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...