Стаховский не сумел выйти в 1/4 финала в Ницце

Украинец Сергей Стаховский провалил свой поединок второго раунда на турнире во Франции.
12040
18 Мая 2011, 15:51 —
Стаховский не сумел выйти в 1/4 финала в Ницце
Сергей Стаховский, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Сергей Стаховский, получивший седьмой номер посева, в борьбе за выход в четвертьфинал противостоял 59-му номеру мирового рейтинга голландцу Робину Хаасе, который заменил в основной сетке уругвайского спортсмена Пабло Куэваса. До этого поединка нидерландец и украинец играли однажды, тогда победу в свой актив записал наш соотечественник.

Стартовый сет Стаховский провалил, отдав инициативу своему сопернику с самого начала. На старте первой партии игроки обменялись брейками, после чего на корте полностью доминировал Хаасе, который еще дважды выиграл геймы на подаче соперника. Невыразительная игра украинского теннисиста позволила его оппоненту добыть легкую победу.

Вторую партию Сергей начал с проигранного гейма на своей подаче, после чего его вновь начало лихорадить. Украинец показывал беззубый и вялый теннис, подарив сопернику брейк в третьем гейме и хорошее преимущество для победы в матче, которым Хаасе воспользовался в полной мере. Сергей сумел отыграть еще один брейк, но на большее его не хватило. На корте теннисисты провели один час двадцать две минуты, за которые Стаховский выполнил четыре подачи навылет, допустил две двойных ошибки и реализовал три брейк-поинта из шести имевшихся.

В четвертьфинале обидчик нашего теннисиста Робин Хаасе будет противостоять победителю пары Виктор Ханеску (Румыния) – Майкл Рассел (США).


Робин Хаасе (Нидерланды)
– Сергей Стаховский (Украина) 6:2, 6:4
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий