Надаль: "Думать сейчас о Джоковиче было бы большой ошибкой"

Перед стартом второго в сезоне турнира серии Большого Шлема, Король грунта старается больше времени проводить с семьей и не заглядывает далеко в будущее.
0
21 мая '11 14:11
Рафаэль Надаль, АР
Рафаэль Надаль, АР
"Я взял передышку после турнира в Риме. Последние дни провел дома, играя в гольф, а также посетил свою семью", - поведал Рафаэль Надаль.

"Как вы знаете, у меня был очень насыщенный календарь после Индиан-Уэллса, потому теперь я решил посетить своих родственников, постарался организовать ужин с друзьями, которых не видел около трех месяцев. Всего лишь попробовал на несколько дней стать ближе к дорогим мне людям".

На Ролан Гаррос может случиться очередная встреча испанца с Новаком Джоковичем, которому Надаль проиграл уже в четырех финалах этого года, но пока что Рафа думает только о ближайшем сопернике.

"Сейчас все мои мысли о Джоне Иснере. Думать в данный момент о Джоковиче было бы большой ошибкой, поскольку неизвестно, придется ли мне сыграть против него на этом турнире".

"Иснер ведет игру в опасной манере. Он обладает невероятной подачей. Он может быть очень опасен, и мне придется все время быть начеку".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...