Ролан Гаррос. Украинцы узнали своих соперников в парном разряде

Шесть украинских игроков возьмут старт в парном разряде на втором в сезоне теннисном турнире серии Большого Шлема, который проходит в Париже.
0
23 мая '11 23:02
Алена и Екатерина Бондаренко, zimbio.co
Алена и Екатерина Бондаренко, zimbio.co
В мужском парном разряде наша страна будет представлена двумя теннисистами. Шестнадцатая сеяная украино-российская пара Сергей Стаховский/Михаил Южный в первом раунде будет противостоять голландско-бельгийскому дуэту РобинХаасе/Оливье Рохус. А вот Александр Долгополов в тандеме с бельгийцем Ксавье Малиссом на старте померяется силами с двенадцатым тандемом соревнований Мичал Мертинак (Словакия)/Марк Кноулз (Багамы).

В женском парном разряде от Украины будет стартовать сразу четыре теннисистки. Сестры Бондаренко в первом раунде сыграют против четвертой сеяной американской пары Лизель Хьюбер и Лиза Раймонд. Ольга Савчук, не сумевшая одолеть сито квалификации одиночного разряда, в дуэте с латвийской спортсменкой Анастасией Севастовой будут противостоять азиатскому тандему Кимико Дате-Крумм (Япония) и Шуай Жанг (Китай). И последняя наша представительница Мария Корытцева в паре с россиянкой Виталией Дяченко померяется силами с третьим тандемом нынешних соревнований Ваня Кинг (США)/Ярослава Шведова (Казахстан).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...