Иванович зачехляет ракетку на старте Ролан Гаррос

Сербка Ана Иванович не смогла преодолеть стартовый барьер Открытого чемпионата Франции.
0
24 мая '11 16:35
Ана Иванович, Getty Images
Ана Иванович, Getty Images
Двадцатая сеяная Ана Иванович в борьбе за выход во второй круг соревнований в Париже противостояла 64-ой ракетке мира шведской теннисистке Йоханне Ларссон. Фавориткой встречи считалась балканская спортсменка, которая неожиданно споткнулась на самом старте турнира.

Первая партия прошла в обычном темпе и равной борьбе. Никто из теннисисток не хотел форсировать события, поэтому теннисистки без проблем выигрывали геймы на своих подачах, а победителя пришлось определять на тай-брейке, где удача улыбнулась Ларссон.

Второй сет Иванович провела убедительно, но в ее игре было много не вынужденных ошибок. Но все, же Ана воспользовалась своими шансами сполна, уверенно реализовав три брейк-поинта из трех. Казалось, что в решающем сете агрессивно настроенная на борьбу сербка не даст шансов своей сопернице.

В начале решающей партии соперницы обменялись брейками, и казалось, что впереди будет интересная борьба и интрига, но ничего этого не произошло. Как ни странно, но после стартовых геймов Ларссон взяла нити игры в свои руки, дожала сербку и одержала неожиданную победу, на которую она затратила один час сорок девять минут.


Йоханна Ларcсон (Швеция) – Ана Иванович (Сербия, 20) 7:6 (3), 0:6, 6:2
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...